Рецепт приготовления салата с баклажанами и морковью по-корейски: Баклажаны вымойте, удалите шкурку, порежьте кольцами, присолите их и дайте им постоять. Через 15 - 20 минут промойте их в воде и подсушите на бумажном полотенце. Обжарьте баклажаны на растительном масле, оставьте их на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
Затем выкладывайте на тарелку баклажаны, смажьте майонезом, сверху выложите корейскую морковь (рецепт приготовления моркови по-корейски можно посмотреть ЗДЕСЬ), снова смажьте майонезом. Сверху положите порезанные кольцами помидоры, и снова смажьте майонезом. Перед подачей на стол салат должен настояться (минимум 15 минут). Украсьте на свой вкус.
Салат с баклажанами и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.