Ветчину и маринованные грибы нарезаем соломкой. Твёрдый сыр тоже
натираем на тёрке, лучше мелкой. Также подготовьте морковь. Если у вас
нет готовой из магазина, вы легко её можете приготовить сами, смотрите ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Праздничный салат "Для любимых" с маринованными грибами и курицей в виде сердца порадует ваших любимых домочадцев, а также украсит любой праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов делают данный салат невероятно вкусным и сытным. А внешний вид поднимает настроение… Кроме всего прочего, рекомендуемый нами салат полезен, особенно ранней весной, когда бушует авитаминоз. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вы ещё раз подтвердите, что любите своих любимых. Читать рецепт полностью ...
Из огурца вырезаем "стебельки" и "листики", из яичного белка вырезаем цветочки ландыша, "формируем" цветочки, по краям салата добавляем листики петрушки. Получается вполне оригинально. Читать рецепт полностью ...
При неимении разъёмной формы можно использовать неразъёмную, только тогда после укладки продуктов нужно вынимать форму с салата очень осторожно. На крайний вариант: возьмите консервную банку из под китайской томатной пасты, аккуратно и ровно обрежьте края. Очень удобно и аккуратно получается открывание банки специальной открывашкой с металлическим роликом. Тогда открыл банку с обеих сторон - и форма готова. Читать рецепт полностью ...
Летом клубника – обязательный элемент на нашем столе, которую уважают большинство жителей нашей планеты, и представить без неё это время года просто невозможно. Предлагаю Вашему вниманию вкусный и освежающий салат из клубники, персика, груши и огурца. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей на стол салат украсить цельными пластиками из грибов, добавить несколько целых половинок от ядрышек грецких орехов и сделать ободок по низу салата из перьев зелёного лука (как на фото). Читать рецепт полностью ...
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и 1/2 часть кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения. Читать рецепт полностью ...
Теперь эти "коржи" заворачиваем в пищевую плёнку, придавливаем небольшим грузом и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки. Читать рецепт полностью ...
Многие даже и не знают, что концентрация полезных веществ и витаминов в краснокочанной капусте гораздо выше, чем в белокочанной. Читать рецепт полностью ...
Всё довольно просто, но очень красиво, ребятишки будут очень довольны и у
удовольствием будут употреблять этот салатик. Но есть одно НО:
возможно им будет очень жалко испортить (скушать) такое "произведение
искусства". Читать рецепт полностью ...
Есть ещё один вариант приготовления цветочков, который можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Вставляем приготовленные цветочки в салат рядом со стебельками травы.
На мелкой тёрке натрите белок и посыпьте вокруг цветов – это будут
"последние весенние сугробы". Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.