Рецепт приготовления праздничного салата "Мини-букетик": Сначала нужно выложить на тарелку, или в блюдо, которое предназначено для подачи на стол, листья салата, и уже на листья выкладывать сам салат.
Салат выложить слоями, не забывая каждый слой промазывать майонезом: - грибы, - куриное филе, - ананасы, - натёртый сыр, - натёртая на тёрке морковь, - желток, - белок.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.