Рецепт приготовления бутербродного торта "Полянка": Основа это торта - хлеб. Для "мягкости" торта сначала нужно обрезать все корочки, а потом порезать хлеб на "коржи", возможно будет удобнее сначала разрезать на "коржи", а уже потом обрезать корочки.
Далее следует побрызгать хлебные коржи бульоном или молоком.
Теперь следует приготовить начинку: Измельчаем куриное филе, добавляем измельчённые яйца, зелёный лук и немного майонеза.
Сначала намазываем первый "корж" приготовленной начинкой, на него кладём второй "корж". На второй корж накладываем плавленный сырок, измельчённый чеснок и смазываем майонезом.
Кладём третий корж, накладываем начинку как на первый.
Теперь эти "коржи" заворачиваем в пищевую плёнку, придавливаем небольшим грузом и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки.
После пропитки достать торт из холодильника, полить его растопленным сливочным сыром, украсить зёрнами кукурузы и зелёного горошка и зелени.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.