Продукты, необходимые для приготовления салата "Праздничный": Копчёный окорочок – 1 шт. (400 - 500 гр.), + сыр – 200 гр., + помидоры – 2 шт., + шампиньоны (маленькие) – 300 гр., + маслины – 1 банка, + майонез, + перец - по вкусу + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Праздничный": Разделываем окорочок (убираем шкурку и лишний жир) и нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем кубиками. Помидоры разрезаем на пополам, удаляем сердцевину, лишний сок и нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. Добавляем маслины и все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.
Салат получается очень красивым и вкусным.
Салат "Праздничный" готов! Приятного аппетита!
|