Кладём курицу обратно на сковороду и заливаем острым соусом, затем следует перевернуть курицу так, чтобы она вся была покрыта соусом. Под сковородой не должно быть огня. Читать рецепт полностью ...
Картофель нарезать дольками, обжаривать до хрустящей корочки в растительном масле так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Читать рецепт полностью ...
Не взирая на то, что этот салат предназначен для диабетиков, в нашей семье этот салат находится на одном из первых мест в меню нашей кухни, хоть и диабетиков в нашей семье нет. Уважаем за приятный вкус. Читать рецепт полностью ...
Все порезанные ингредиенты уложить в блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол и перемешать. Смешать сок лимона с оливковым маслом и заправить наш "Домашний" салат. Читать рецепт полностью ...
Постарайтесь придать салату форму короны, обмажьте ещё раз майонезом, украсьте дольками овощей либо чего-нибудь съедобного, и можно подавать на стол, а подавайте овощной салат с ветчиной или любым видом мяса. Читать рецепт полностью ...
Смотрится такой салат очень впечатляюще, особенно на голубой тарелке, будто бы вокруг море, а посредине - таинственный остров. Для "усиления эффекта" можно добавить сундук с сокровищами, это будет зависеть от Вашей фантазии. Читать рецепт полностью ...
Сочетание вкусов куриного мяса и яблок придаёт этому салату НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ вкус, который, естественно, потом захочется попробовать не один раз. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для нашего салата: Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, по желанию можно посолить и поперчить. Читать рецепт полностью ...
Поскольку варёная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.