Теперь приготовим соус: Смешать натуральный йогурт с 50 мл. оливкового масла. Зубчик чеснока пропустить через пресс или чеснокодавилку. Добавить измельчённый чеснок к ... Читать рецепт полностью ...
Скоро Новый Год! И я с удовольствием представлю для Вас, милые дамы, праздничный салат "Весёлый зайка", который неприменно сможет украсить Ваш Новогодний стол. Читать рецепт полностью ...
Из порезанных долек яичек можно выложить на поверхности салата какой нибудь узорчик или цветочек, что сделает этот салат ещё красивее. Читать рецепт полностью ...
Сверху салат можно украсить дольками нарезанных помидоров, можно своё украшение придумать, добавить немного зелени и можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
Орехи подрумянить на небольшой сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течении 2 - 4 минут (до появления аромата). Читать рецепт полностью ...
Добавить ещё 2 ч. ложки масла в ВОК и увеличить огонь. Добавить свинину и готовить в кипящем масле в течении 2 минут, или до золотистого цвета. Переложить в миску. Читать рецепт полностью ...
Добавляем майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к. майонез сам по себе солёный, да у нас ещё присутствует солёный огурец). Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим малиновый соус: В миксере взбить 250 гр. малины, полученный состав протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки и полученную, очищенную от косточек малиновую массу смешать с сахарной пудрой. Читать рецепт полностью ...
В большую миску выложить все фрукты и салат, полить сверху только что приготовленным соусом и салатной ложкой или деревянной лопаткой АККУРАТНО всё перемешать. Дать настояться в течении 1/2 часа. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим приправу: Сок грейпфрута, оставшийся после чистки, перемешать с тыквенным маслом, яблочным уксусом и яблочным соком, посолить и поперчить. Читать рецепт полностью ...
Всю салатную массу делим на порции и каждую посыпаем козьим сыром. Выкладываем сверху ломтики бекона, отваренные яйца режем на тонкие кругляшки, можно на половинки и также кладём их на салат. Читать рецепт полностью ...
Из двух обычных названий грибов получается не совсем обычное название салата, ведь белых лисичек в природе нет, а у нас ЕСТЬ! Читать рецепт полностью ...
Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу. Ещё проще - пропустить через чеснокодавилку. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.