Украсить салат красивым рисунком, как на фото, если приглядеться по-внимательнее - сделать это будет совсем не трудно, а такая красота не оставит никого равнодушным к этому Вашему салату. Читать рецепт полностью ...
Сформировать "голову ёжика" и соединить с туловищем, глазки и носик сделать из чёрных маслин. Всё туловище украсить чипсами в виде "иголочек". Читать рецепт полностью ...
Верхний, шестой слой салата, формируется из смеси майонеза и яиц и потом посыпается раскрошенным яичным желтком, мелко рубленной зеленью и украшается нарезанными кольцами оливками. Читать рецепт полностью ...
Выложить в красивый
салатник и украсить зелёным луком, кукурузой и цветочками из моркови и
лука. Как приготовить красивый цветок из луковицы можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Шампиньоны нарезать кусочками, пожарить с мелко нарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, филе, яйца, ветчину, огурцы мелко нарезать. Читать рецепт полностью ...
Яйца необходимо натереть на крупной тёрке, одно оставить для "ножки" грибочка и ещё 1/2 яйца оставить для "шляпки" грибочка и сыр так же натереть на крупной тёрке. Осталось пожарить репчатый лук до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Есть ещё вариант украшения: в центр так же положить целую дольку, а половинки долек выложить в виде лучиков солнышка, правда тогда больше на цветочек будет похоже, НО ... Читать рецепт полностью ...
Посыпать зеленью укропа, украсить, как на фото. Догадаться как это сделать - нисколько не трудно, можете включить свои фантазии. Читать рецепт полностью ...
Ветчину и маринованные грибы нарезаем соломкой. Твёрдый сыр тоже
натираем на тёрке, лучше мелкой. Также подготовьте морковь. Если у вас
нет готовой из магазина, вы легко её можете приготовить сами, смотрите ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Праздничный салат "Для любимых" с маринованными грибами и курицей в виде сердца порадует ваших любимых домочадцев, а также украсит любой праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов делают данный салат невероятно вкусным и сытным. А внешний вид поднимает настроение… Кроме всего прочего, рекомендуемый нами салат полезен, особенно ранней весной, когда бушует авитаминоз. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вы ещё раз подтвердите, что любите своих любимых. Читать рецепт полностью ...
Из огурца вырезаем "стебельки" и "листики", из яичного белка вырезаем цветочки ландыша, "формируем" цветочки, по краям салата добавляем листики петрушки. Получается вполне оригинально. Читать рецепт полностью ...
При неимении разъёмной формы можно использовать неразъёмную, только тогда после укладки продуктов нужно вынимать форму с салата очень осторожно. На крайний вариант: возьмите консервную банку из под китайской томатной пасты, аккуратно и ровно обрежьте края. Очень удобно и аккуратно получается открывание банки специальной открывашкой с металлическим роликом. Тогда открыл банку с обеих сторон - и форма готова. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей на стол салат украсить цельными пластиками из грибов, добавить несколько целых половинок от ядрышек грецких орехов и сделать ободок по низу салата из перьев зелёного лука (как на фото). Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.