Рецепт приготовления салата из крабовых палочек "Ёжик": Яйца и картофель отварить, очистить. Отделить 1 варёный белок и отложить его. Остальные яйца и картофель натереть на крупной тёрке, крабовые палочки и лук мелко нарезать, добавить кукурузу, всё тщательно перемешать, заправить майонезом (приблизительно 1/4 заготовленного) и из полученной массы сформовать «туловище ежа».
Далее следует приготовить массу для изготовления "головы ёжика": Натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, чеснок и оставленный ранее варёный белок, заправить оставшимся майонезом. Сформировать "голову ёжика" и соединить с туловищем, глазки и носик сделать из чёрных маслин. Всё туловище украсить чипсами в виде "иголочек".
Салат из крабовых палочек "Ёжик" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.