Салат "Щедрое лето". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Щедрое лето": Молодая белокочанная капуста - 1/2 среднего велка, + свежий огурец - 3 шт., + 1 шт. для украшения, + морковь - 1 шт., + щавель - 15 листиков, + зелёный горошек - 4 ст. ложки, +2 - 3 ст. ложки для украшения, + зелёный лук - по вкусу, + зелень укропа - 50 гр., + оливковое масло - 2 - 3 ст. ложки, + помидор - 1 шт., для украшения, + чёрный молотый перец - по вкусу, + морская соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Щедрое лето": Капусту порезать соломкой, огурцы кубиками или маленькими брусочками. Морковь натереть на средней тёрке. Добавить горошек и зелень.
Порезать щавель и зелень укропа, 2/3 зелени укропа оставить на украшение. Посолить, заправить оливковым маслом и чёрным перцем, перемешать.
Выложить салат на блюдо.
Посыпать зеленью укропа, украсить, как на фото. Догадаться как это сделать - нисколько не трудно, можете включить свои фантазии.
Салат "Щедрое лето" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.