Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Салаты со всей Земли! [15]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Национальная кухня » Салаты со всей Земли!

Итальянский салат с сыром, макаронами и ветчиной


Когда я бываю в гостях у подруги, она угощает меня итальянскими лакомствами. Устраивает настоящий праздник! Свежеиспеченная ПИЦЦА, приготовленная собственными руками, и изысканный салатик – это ее коронные блюда. Не представляю наших теплых бесед без них.
Однажды я подумала, что уплетать вкуснейшее кушанье у подруги «в одиночку» - настоящий эгоизм. Мне захотелось угостить лакомством своих домочадцев. Вот я собралась с духом и решила приготовить самостоятельно салатик по рецепту подруги. Муж был в восторге. Даже капризные в отношении еды детки не отказались от добавки. Я постаралась на славу. Угодила любимым. Мой дебют прошел с успехом. Говорю это с гордостью.
Берите с меня пример, порадуйте близких и друзей мастерством кулинарии.
Итальянский салат с сыром, макаронами и ветчиной
Нам потребуется следующий список ингредиентов:
Майонез (3 столовые ложки)
Ветчина (250 – 300 грамм)
Макароны (200 грамм)
Сыр (300 грамм)
Маринованные огурчики(5-6 штучек)

Варим макаронные изделия, следуя стандартным рекомендациям на упаковке. Лучше всего для приготовления нашего салатика подходит плоская лапша. Если таковая в доме отсутствует, используйте другой вид. Правда, его придется нарезать прямоугольничками.
Промоем хорошенько лапшу прохладной водой (используем в этих целях дуршлаг), остужаем сваренные макаронные изделия.
За то время, пока варятся и остужаются макароны, мы успеем подготовить остальные ингредиенты. Ветчину следует нарезать кусочками небольшого размера (около сантиметра).
Маринованные огурцы и сыр натрем на крупной терке.
Мы практически закончили, на финишной прямой. Соединяем тертые маринованные огурчики, остывшие макаронные изделия, сыр и нарезанную ветчину. Соль добавлять не будем. Ингредиенты, входящие в состав блюда, ее компенсируют. Тщательно все перемешиваем.
Заправляем итальянский салатик майонезом.
Все готово! Пора накрывать на стол, звать гостей и наслаждаться нежнейшим пикантным вкусом. Устоять перед соблазном невозможно. Но довольно слов. Попробуйте и поймете все сами. Это любовь с первой ложки…


Источник: http://fresitapizza.ru/
Категория: Салаты со всей Земли! | Добавил: Машуля (17.06.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов