Фасолевый салат "Красная заря". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления фасолевого салата "Красная заря": Консервированная красная фасоль - 1 банка, + яйца - 2 шт., + солёные огурцы - 2 - 3 шт., + болгарский перец - 1 шт., + майонез, + зелень - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления фасолевого салата "Красная заря": Приготовить этот салат довольно просто. Открыть банку с фасолью, слить жидкость и высыпать в блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол, плоды фасоли.
Далее отвариваем яйца, а пока они варятся, мы порежем остальные ингредиенты для нашего салата. Яйца после варки так же следует мелко порезать.
Перемешиваем весь состав, который оказался в нашем блюде, заправляем майонезом, ещё раз перемешиваем и можно подавать на стол.
P. S. Можно приукрасить наш салатик: из зелени выложить каёмку по краю готового блюда и салат будет смотреться гораздо красивее, красная заря будет смотреться на фоне природы.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.