Теперь приготовим приправу: Сок грейпфрута, оставшийся после чистки, перемешать с тыквенным маслом, яблочным уксусом и яблочным соком, посолить и поперчить. Читать рецепт полностью ...
Всю салатную массу делим на порции и каждую посыпаем козьим сыром. Выкладываем сверху ломтики бекона, отваренные яйца режем на тонкие кругляшки, можно на половинки и также кладём их на салат. Читать рецепт полностью ...
Скажите: как Вы воспринимаете первый снег? Наверняка, как что-то не совсем обычное, но вполне привычное. Вот и наш салат и по внешнему виду похож на первый снег, и так же не совсем обычен, но вполне привычен. Вот посмотрите на энергетическую ценность этого салата: жиры - 17,3 гр., углеводы - 3,98 гр., белки - 41,03 гр., Ккал - 340. Читать рецепт полностью ...
А Вы знаете сколько чего содержится в кедровых орехах? В них содержится много витаминов - А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, С, Н, калий, цинк, медь, марганец, йод, фтор, сера, фосфор, железо. И усваивается организмом почти на 100%. Полезны кедровые орешки при усталости, стрессе, раздражительности, аллергиях, заболеваниях сердца, болезнях желудка, для повышения умственной активности. Так же полезен кедровый орех беременным женщинам и детям. Ну, почти как "Корень Жень-Шень №2". Читать рецепт полностью ...
В последнее время одуванчики снова стали "набирать популярность". В старину это растение было на одном из первых мест как в приготовлении пищи, так и в народной медицине. Посудите сами: съедобные части листьев содержат каротин, витамины С, В2, холин, кальций, калий, марганец, фосфор, железо. Корни богаты глицеридами жирных кислот, инулином, сахарозой, белками, бета-каротином, дубильными веществами, цинком, медью и селеном. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем соус для этого салата: Чеснок очистим, продавим через чесночницу, добавим соль, сахар, несколько капель лимонного сока и 2 ст. ложки кипячёной воды. Читать рецепт полностью ...
Если "поджимает время" все ингредиенты, кроме репчатого лука, можно сложить в блендер и включить его, потом вручную измельчить репчатый лук, добавить майонез, поперчить, посолить, добавить майонез - и "скороспелый полезный салат" готов. Читать рецепт полностью ...
Открою небольшой секрет: на следующий день вкусы всех ингредиентов успевают хорошо перемешаться друг с другом и салат обретает особенный вкус, отличающийся от свежеприготовленного салата. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для этого салата: Смешиваем в салатнике оливковое масло, винный уксус, горчицу, мёд, измельчённый чеснок, приправляем чёрным молотым перцем и солью. Читать рецепт полностью ...
В ветчине жира нет, а многие ингредиенты этого салата способствуют разложению жира. Значит что? Ингредиенты будут способствовать разложению жира у Вас на теле, если конечно имеется, а там глядишь - и талия "образуется". А салат действительно Итальянский. Читать рецепт полностью ...
С детства родители нас приучали к тому, что питаться нужно не только вкусно, но и правильно. С пищей наш организм должен получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.