Вегетарианский макаронный салат. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления вегетарианского макаронного салата: Ваши любимые небольшие макароны (но не спагетти) - 2 стакана, + оливки без косточек - 1 небольшая банка, + красный болгарский перец - 1 шт., + свежий базилик - хорошая горсть, + яблочный уксус - 1/8 стакана, + оливковое масло - 1/2 стакана, + сахар - 1 щепотка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления вегетарианского макаронного салата: Сварить макароны, слить воду и промыть холодной водой. Отставить в сторону.
Далее следует мелко порезать перец. Смешать в небольшой миске все оставшиеся ингредиенты для заправки, хорошо перемешать до растворения сахара и соли. Смешать макароны, перец, порезанный базилик, полить заправкой и перемешать. Если ещё требуется соли и перца – следует добавить. Можно добавить в заправку немного сушёного укропа и петрушки. Дать салату настояться немного и можно наслаждаться.
P. S. Открою небольшой секрет: на следующий день вкусы всех ингредиентов успевают хорошо перемешаться друг с другом и салат обретает особенный вкус, отличающийся от свежеприготовленного салата.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.