Полезный салат из петрушки и моркови. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления полезного салата из моркови и петрушки: Морковь среднего размера - 2 шт., + петрушка - 1 пучок, + оливковое масло - 6 ст. ложек, + винный уксус - 3 ст. ложки, + горчица - 1 ст. ложка, + мёд - 1 ч. ложка, + чеснок - 1 зубчик, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления полезного салата из моркови и петрушки: Морковь и зелень тщательно промываем. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Петрушку мелко нарезаем.
Теперь приготовим соус для этого салата: Смешиваем в салатнике оливковое масло, винный уксус, горчицу, мёд, измельчённый чеснок, приправляем чёрным молотым перцем и солью.
Далее в салатницу с соусом добавляем морковь и петрушку, перемешиваем и отправляем в холодильник, что бы дать ему настояться примерно 1 час.
Полезный салат из моркови и петрушки готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.