Сверху салат посыпать оставшимся тёртым сыром, сотворить из петрушки новогоднюю ёлочку и украсить её "новогодними игрушками" из редьки, "игрушки можно так же "сотворить " и из моркови. Читать рецепт полностью ...
Украшение - это порезанный на тонкие пластины длинный огурец. Лепестки - его кожура, обведенная майонезом. Цветы сделаны из лука, а сердцевина - тёртый желток. Читать рецепт полностью ...
Соус "Песто" - это совершенно самостоятельное блюдо, отлично гармонирующее с этим салатом. Можете макать, можете на хлеб мазать, в общем - можете его кушать, как Вам больше нравится. Читать рецепт полностью ...
Можно сделать "несколько порций" в широких бокалах (как на фото, только на это уйдёт немного больше времени) и этот "букет салата" будет прекрасно смотреться на Вашем столе, что неприменно вызовет восторг у Ваших гостей или домочадцев. Читать рецепт полностью ...
Украсить салат красивым рисунком, как на фото, если приглядеться по-внимательнее - сделать это будет совсем не трудно, а такая красота не оставит никого равнодушным к этому Вашему салату. Читать рецепт полностью ...
Сформировать "голову ёжика" и соединить с туловищем, глазки и носик сделать из чёрных маслин. Всё туловище украсить чипсами в виде "иголочек". Читать рецепт полностью ...
Верхний, шестой слой салата, формируется из смеси майонеза и яиц и потом посыпается раскрошенным яичным желтком, мелко рубленной зеленью и украшается нарезанными кольцами оливками. Читать рецепт полностью ...
Выложить в красивый
салатник и украсить зелёным луком, кукурузой и цветочками из моркови и
лука. Как приготовить красивый цветок из луковицы можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Шампиньоны нарезать кусочками, пожарить с мелко нарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, филе, яйца, ветчину, огурцы мелко нарезать. Читать рецепт полностью ...
Яйца необходимо натереть на крупной тёрке, одно оставить для "ножки" грибочка и ещё 1/2 яйца оставить для "шляпки" грибочка и сыр так же натереть на крупной тёрке. Осталось пожарить репчатый лук до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Есть ещё вариант украшения: в центр так же положить целую дольку, а половинки долек выложить в виде лучиков солнышка, правда тогда больше на цветочек будет похоже, НО ... Читать рецепт полностью ...
Посыпать зеленью укропа, украсить, как на фото. Догадаться как это сделать - нисколько не трудно, можете включить свои фантазии. Читать рецепт полностью ...
Всё перемешать, посолить, посыпать зеленью. Готовить в форме на средней решетке при температуре 260°С и средней скорости в течение 15 минут. Такой салат лучше готовить зимой, особенно когда в квартире довольно прохладно, да и отведать горячий салат в "студёную, зимнюю пору" гораздо приятнее, чем в летний зной. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.