Салат с перловкой, грибами, изюмом и грецким орехом.
Продукты, необходимые для приготовления салата с перловкой, грибами, изюмом и грецким орехом: Перловка/перловая крупа - 1 стакан, + грецкие орехи - 1/2 стакана, + груша - 1 шт., + изюм - 1/4 стакана, + петрушка - 1 пучок, + вода - 3 стакана, + соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для заправки: Оливковое масло - 2 ст. ложки, + лимонный сок - 2 ст. ложки, + коричневый сахар или кленовый сироп - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата с перловкой, грибами, изюмом и грецким орехом: Отварить перловку в трёх стаканах воды. Переложить в миску и поставить остывать в холодильник.
Залейте изюм тёплой водой на 5 минут.
Порубите грецкие орехи и подсушите немного на сковороде до появления легкого аромата.
Порежьте петрушку. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Достаньте перловку из холодильника, перемешайте её с порезанной на ломтики грушей, петрушкой, изюмом (воду после замачивания слить), грецкими орехами. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Салат с перловкой, грибами, изюмом и грецким орехом готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.