Грибной салат с печенью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления грибного салата с печенью: Ваши любимые маринованные грибы - 250 гр., + говяжья печень - 300 гр., можно использовать куриную печень, + яйца - 1 шт., + репчатый лук - 1 средняя луковица, + майонез, + подсолнечное масло - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления грибного салата с печенью: Отварить печень и нарезать мелкими кубиками. Нарезать репчатый лук, обжарить его на подсолнечном масле, после обжарки добавить к печени.
Яйцо отварить, остудить (не забудьте сразу из кастрюли под струю холодной воды), очистить от скорлупы, нарезать и перемешать с шампиньонами, добавить в основной состав и все ингредиенты хорошо перемешать.
Посолить и поперчить, заправить майонезом и можно подавать на стол.
P. S. Этот салат несомненно оценят любители печени. В этом блюде их любимый вкус заиграет с новыми сочетаниями.
Грибной салат с печенью готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.