Грузинский салат "Лобио". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления грузинского салата "Лобио": Фасоль в собственном соку - 1 банка, + твёрдый сыр - 150 гр., желательно "горбушка", + копчёный куриный окорочок - 1 шт., (легко заменяется колбасой, сосисками, беконом и так далее, что Ваш желудок пожелает), + чеснок - 1 маленькая головка, плюс/минус 2 - 3 зубчика, на Ваш вкус, + зелень, + Ваш любимый майонез, + перец - по желанию, + соль - по желанию.
Рецепт приготовления грузинского салата "Лобио": Если используется вариант с сыро-вяленым мясом рекомендуется его подварить или чуть подогреть в микроволновке, чтобы усилился аромат и пропало чувство "сырости" мяса. Колбасу-сосиски можно пускать без подготовки.
Сыр нарезаем мелкими кубиками (если натереть на тёрке, то это не будет именно грузинским салатом "Лобио"), мясо курицы, после остывания, нарезаем также кубиками.
Чеснок очищаем, мелко рубим ножом или давилкой, добавляем в основной состав и хорошо перемешиваем.
Заправляем майонезом и быстрый ужин на ДВОИХ (тонкий намёк) готов.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.