Салат с капустой и ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с капустой и ветчиной: Ветчина - 200 гр., + краснокочанная капуста - 150 гр., + белокочанная капуста - 100 гр., + морковь - 1 шт., + растительное масло - 1 ст. ложка, + уксус - 1/2 ч. ложки, + сахар - 1 ч. ложка, + листья салата, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с капустой и ветчиной: Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром, сбрызнуть уксусом.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата вымыть, нарубить.
Ветчину нарезать соломкой, перемешать с капустой, листьями салата и морковью.
Салат переложить в салатницу, заправить растительным маслом.
Это может пригодиться на потом: белокочанная и краснокочанная капуста хорошо сочетается с такими приправами, как тмин, гвоздика, черный и красный перец, майоран, кориандр, огуречная трава и аир.
Салат с капустой и ветчиной готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.