Почистите, порежьте пополам огурцы и удалите семена ложкой. Налейте йогурт в миску и на грубой тёрке натрите огурец в эту же миску. Читать рецепт полностью ...
По краю блюда выложим четвертинки яиц (как на фото). Лист зелёного салата помоем, нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Читать рецепт полностью ...
Отварные морковь, тыкву, яйца и огурцы (солёные или свежие) порезать мелкими кубиками. Чем мельче - тем вкуснее получается салат. Читать рецепт полностью ...
Базилик можно поменять сельдерей. Очень пикантный вкус получится! Пряный! Постоит салат, огурцы промаринуются - станет ещё вкуснее. Читать рецепт полностью ...
Сейчас приготовим соус для этого салата: Уксус, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль перемешать в отдельной, глубокой миске. Читать рецепт полностью ...
В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, для украшения ложим на верх листик петрушки и можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
Добавьте цукини, сладкий перец и морковь. Все перемешайте и варите ещё в течении 10 минут, время от времени подливая оставшийся бульон. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.