Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, легкое и простое в исполнении. Желательно, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не сильно бы ударяли по финансам. Ведь, увы, далеко не каждый может позволить себе ЗАКАЗ СУШИ, пиццы на дом или поход в шикарное заведение (ресторан).
Японская кухня стала как никогда популярна в нашей стране. Она полюбилась многим за эстетический внешний вид, необычный вкус и малую калорийность. Роллы, СУШИ, мисо-суп — эти названия знают все. Однако сегодня хотелось бы поговорить об интересном продукте, а именно фунчозе.
Когда я бываю в гостях у подруги, она угощает меня итальянскими лакомствами. Устраивает настоящий праздник! Свежеиспеченная ПИЦЦА, приготовленная собственными руками, и изысканный салатик – это ее коронные блюда. Не представляю наших теплых бесед без них.
Осталось приготовить заправку: Для этого следует смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать. Читать рецепт полностью ...
Кто сказал, что итальянская кухня – это только ПИЦЦА, паста и лазанья?! На самом деле итальянская кулинария намного изобретательнее. Определение ее не уложить в три громких имени блюда. Она – многогранная и разносторонняя. Это и нежнейшие, тающие во рту десерты, и восхитительные вторые блюда, и пикантные салатики. Многие блюда (помимо пиццы и лазаньи) пользуются колоссальной популярностью. Если для вас это открытие, значит, существуют некоторые пробелы в кулинарных познаниях, их следует устранить.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте и отставьте в сторонку. Читать рецепт полностью ...
Майонез перекладываем в полиэтиленовый пакет, обрезаем маленький уголок и поливаем сверху. С помощью этого "приспособления" можно на салате "нарисовать" узоры/рисунки: сердечко, пронзённое стрелой и т.п., что скажет за Вас определённые слова. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус: В чашке смешиваем сметану, майонез и кетчуп (не острый, а сладкий) и выдавленный чеснок. Кетчуп добавляем до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Читать рецепт полностью ...
Всё перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Затем добавить варёный рассыпчатый рис, выложить в салатницу и украсить листьями зелёного салата. Читать рецепт полностью ...
Салат "Яп-п-п-понский ... нет, не городовой, а салат" - это довольно таки лёгкое и экзотическое блюдо. Очень подойдёт, даже для ежедневного употребления, людям, особенно девушкам, желающих немного сбросить вес. Более того - это очень вкусно! Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт мне подсказала моя племянница, которая довольно часто бывает в Китае. В последний раз она отмечала там Новый год по-китайски и попробовала этот необычный для нас рецепт, который ей очень понравился. Читать рецепт полностью ...
Всё соединить, перемешать и уложить в "салатницу из помело", не забудьте сделать "зубчики" по краям "салатницы", так смотрится намного интереснее. Читать рецепт полностью ...
Варёные яйца разрезаем на 4 части, из четвертинок выкладываем круг по краю блюда, в котором Вы будете подавать этот салат на стол, затем в середину блюда укладываем приготовленный салат и можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.