Французский салат с перепелиными яйцами и грибами. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления французского салата с перепелиными яйцами и грибами: Перепелиные яйца - 10 шт., + шампиньоны - 300 гр., + помидоры "Черри" - 10 шт., + зелёный лук - несколько перьев, + салатный микс - 250 гр., + петрушка - несколько веточек, + укроп - небольшой пучок, + растительное масло для жарки - 2 ст. ложки.
Продукты, необходимые для заправки: Майонез - 100 гр., + лимонный сок 1 ст. ложка, + прованские травы - 1/2 ч. ложки, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления французского салата с перепелиными яйцами и грибами: Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 5 минут, остудить и очистить.
Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры "Черри" и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
Осталось приготовить заправку: Для этого следует смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
Французский салат с перепелиными яйцами и грибами готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.