Итальянский салат "Капучино". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления итальянского салата "Капучино": Сыр "Тофу" - 100 гр., можно заменить адыгейским сыром, + красная СЛАБОСОЛЁНАЯ копчёная рыба - 200 гр., + варёные яйца - 4 шт., + свежий огурец среднего размера - 2 шт., + зелёный лук- 1/2 пучка, + петрушка, + листья салата - 50 гр., + майонез.
Рецепт приготовления итальянского салата "Капучино": Вилкой разминаем "Тофу" или адыгейский сыр.
Рыбку режем небольшими кусочками и раскидываем по сыру.
Яйца режем дольками на рыбку.
Теперь режем огурцы дольками, они должны полностью покрыть яйца.
Мелко режем зелёный лук и петрушку, посыпаем ими огурцы.
Последним слоем рвём салатные листочки.
Майонез перекладываем в полиэтиленовый пакет, обрезаем маленький уголок и поливаем сверху. С помощью этого "приспособления" можно на салате "нарисовать" узоры/рисунки: сердечко, пронзённое стрелой и т.п., что скажет за Вас определённые слова.
P. S. Лучше салатики всегда укладывать слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешивать и подавать на стол. Так они остаются свежими.
Итальянский салат "Капучино" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.