Стебли и зелень сельдерея помойте и так же обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого стебли сельдерея нарежьте тонкими кружками, а зелень измельчите. Читать рецепт полностью ...
Перемешайте всё и заправьте сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсьте помидором, нарезанным ломтиками. Читать рецепт полностью ...
Теперь необходимо приготовить заправку: Для её приготовления необходимо взять 1 ст. ложку бальзамического уксуса, а также добавить чеснок. Потом, следуя рецепту, нужно добавить небольшое количество соли, перца и оливкового масла. Читать рецепт полностью ...
Всё посолим и поперчим, после чего очень тщательно перемешаем. Сверху в салат выложим обжаренные сухарики и украсим всё базиликом. Читать рецепт полностью ...
Изюм подержать в горячей воде 2 минутки, затем воду слить, изюм охладить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, обжарить на сухой раскалённой сковороде 2 минуты, измельчить ножом, смешать со свёклой. Читать рецепт полностью ...
Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать при температуре ниже комнатной температуры, или из холодильника. Читать рецепт полностью ...
Извините,
сфотографировать целое блюдо не успел, пока ходил в соседнюю комнату за
фотокамерой, мои домочадцы уже успели его употребить (вроде не
голодные), так что пришлось "повзаимствовать" что-то похожее в
интернете. Читать рецепт полностью ...
Поначалу следует открыть банку фасоли, после открытия слить жидкость, и дать фасоли стечь. Яйца отварить в "крутую", 1 яйцо оставить для украшения, а 2 пойдут в салат, их нарезать кубиками. Читать рецепт полностью ...
Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Всё тщательно перемешиваем, ещё раз проверяем на вкус и ... Читать рецепт полностью ...
Готовый салат сразу же после приготовления готов к употреблению. Храниться такой салат в холодильнике несколько часов, но ёмкость с ним необходимо накрыть пищевой плёнкой, чтобы сердце не подсыхало. Читать рецепт полностью ...
Масло для жарки лучше использовать оливковое - оно придаст блюду особенный вкус и аромат. Не очень глубокую форму для выпекания слегка помаслить и плотно уложить в неё обжаренные кабачки. Читать рецепт полностью ...
Морковь – очень полезный овощ, который должен присутствовать в питании каждого человека. Ведь она не только вкусная, но и содержит множество витаминов группы С, Е, К, РР, В, а также каротин. Морковь – яркий и сладкий корнеплод, заняла прочное место во многих кухнях народов всего мира. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.