... затем в эту кастрюльку выложить капусту и 1 ст. ложку горчицы, снова хорошенько всё перемешать. Салат почти готов, но ... Читать рецепт полностью ...
Сначала следует приготовить чесночные сухарики: Для этого берём 2 - 3 ломтика свежего батона, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавилку и натираем ломтики батона с обеих сторон. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим основной состав: Крупно нарезаем салат и кладём его в салатник (если используете не "Айсберг" - салат лучше нарвать руками). Читать рецепт полностью ...
Приправьте заправкой из бальзамического уксуса, которую мы только что приготовили. Украсьте мелко нарезанными перьями лука-резанца. Читать рецепт полностью ...
Теперь огурцы и лук не крупно порежем. Добавим в салат. Прибавляем соли и перца. Немного порезанных огурцов и 1 желток от яйца оставляем для украшения салата. Читать рецепт полностью ...
Что только не придумают наши кулинары, сочетания самых необычных продуктов может оказаться весьма изысканным вкусом, попробуйте и решайте, возможно этот салат станет "фирменным блюдом" Вашего стола. Читать рецепт полностью ...
После 10-ти минут прожаривания сладкого перца добавьте в него нашу жидкую смесь, которую мы только что смешали в отдельной посуде и тушите ещё минут 7, помешивая и закрывая крышкой. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.