Салат нарезать тонкими полосками, куриное отварное филе разобрать на кусочки, добавить к салату, яблоко и огурец нарезать небольшими кусочками, так же добавить. Читать рецепт полностью ...
Приправьте заправкой из бальзамического уксуса, которую мы только что приготовили. Украсьте мелко нарезанными перьями лука-резанца. Читать рецепт полностью ...
Теперь огурцы и лук не крупно порежем. Добавим в салат. Прибавляем соли и перца. Немного порезанных огурцов и 1 желток от яйца оставляем для украшения салата. Читать рецепт полностью ...
Что только не придумают наши кулинары, сочетания самых необычных продуктов может оказаться весьма изысканным вкусом, попробуйте и решайте, возможно этот салат станет "фирменным блюдом" Вашего стола. Читать рецепт полностью ...
Если у Вас нет ложки-выемки, можно порезать кубиками – будет и экономичнее, и быстрее. Но чтобы салат тоже выглядел красиво, необходимо резать аккуратно, чтобы получились красивые, одинаковые кубики. Только тогда придётся поменять название салата: ведь икра квадратной не бывает. Читать рецепт полностью ...
После 10-ти минут прожаривания сладкого перца добавьте в него нашу жидкую смесь, которую мы только что смешали в отдельной посуде и тушите ещё минут 7, помешивая и закрывая крышкой. Читать рецепт полностью ...
Почистите, порежьте пополам огурцы и удалите семена ложкой. Налейте йогурт в миску и на грубой тёрке натрите огурец в эту же миску. Читать рецепт полностью ...
Этот салат не стыдно подать и на праздничный стол, так как получается и красиво, и вкусно одновременно, не говоря уже о множестве витаминов в фруктах. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.