Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу. Ещё проще - пропустить через чеснокодавилку. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем заправку: Соединить сок из оставшейся половинки лимона, 1 ст. ложку оливкового масла, мёд и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Далее, нарежем сыр, измельчим грецкие орехи. Прожарим этот состав на сухой сковородке на протяжении 2 - 3 минут, потом, перемешиваем все ингредиенты для салата. Читать рецепт полностью ...
Если Вы предпочитаете, чтобы капуста хрустела, то это блюдо нужно сразу же подавать к столу. Если желаете "без хруста", то следует дать салату настояться в холодильнике некоторое время, тогда пекинская капуста станет мягче, а само блюдо хорошо пропитается майонезом. Читать рецепт полностью ...
Редьку, 2 сырые морковки (1 оставляем для украшения), 2 очищенных и освобожденных от сердцевины яблока натереть на крупной тёрке в разные миски. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку: Сахар, соус "Чили" и уксус смешайте в небольшой банке, закройте её крышкой и энергично встряхните. Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим заправку: В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Читать рецепт полностью ...
В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки. Летом могут быть использованы клубника, смородина, вишня. А осенью богатый выбор - тут и ... Читать рецепт полностью ...
Очень ароматно и вкусно! Салат из помидоров и "Моцареллы" готов и подойдет к любому случаю. Подходит в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Читать рецепт полностью ...
У сухой мяты совсем другой вкус, чем у свежей, она замечательно гармонирует с бобовыми, и как выяснилось - со свежими огурцами тоже. Читать рецепт полностью ...
Пока креветки "принимают баню", подготовим остальные продукты: Помидор моем, разрезаем на 4 части и каждую часть нарезаем тонкими пластинками. Читать рецепт полностью ...
Салат должен простоять в холодильнике не менее 1 часа, что позволит салату приобрести более насыщенный вкус, который будет по нраву всем Вашим домочадцам. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.