Рецепт приготовления
свекольно-морковного салата. Слово "Salato” произошло из итальянского
языка. Венецианские повара, будучи не стеснены в средствах и имея все
необходимое для плодотворных кулинарных изысков, придумали название
серии диковинных блюд, состоящих из листьев салата, варёной куриной
грудинки и тонких соусов, каждый из которых являлся изобретением и
тщательно охраняемым секретом каждого уважаемого кулинара.
Рецепт приготовления
салата "Фараоновский". Первое, о чем мы обычно задумываемся перед
началом приготовления салата – что будет на нашем столе и из чего это
готовить. Даже из минимального набора можно приготовить быстрый салат
или закуску в виде горячего бутерброда или канапэ.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.