Продукты, необходимые для приготовления салата "Экзотический": Филе слабосолёной сёмги – 150 гр., + зелёный салат – 100 гр., + помидоры свежие – 150 гр., + макароны «спиральки» – 100 гр., + оливки – 50 гр., + каперсы – 50 гр., + лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона, + растительное масло - 1 ст. ложка, + соевый соус - 1 ч. ложка, + чёрный молотый перец - по вкусу, + зелень петрушки и укропа - для украшения.
Рецепт приготовления салата "Экзотический": Листья зелёного салата тщательно промыть, просушить, нарезать или порвать руками на небольшие кусочки. Макароны отварить в подсоленной воде. Филе рыбы нарезать тонкими пластинками.
Дальше следует приготовить заправку: Растительное масло соединить с соевым соусом и лимонным соком.
Семгу, помидоры и макароны, выложить секциями на листья салата, добавить каперсы и оливки, приправить перцем, украсить зеленью.
Салат "Экзотический" готов! Приятного аппетита!
|