Салат со шпротами "Бородинский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата со шпротами "Бородинский: Шпроты - 1 банка, + консервированная кукуруза - 1 банка, + яйца - 6 шт., + майонез - для заправки, + растительное масло - немного.
Рецепт приготовления салата со шпротами "Бородинский: Для приготовления салата со шпротами отвариваем яйца, остужаем под струёй холодной воды, очищаем от скорлупы и режем мелкими кубиками.
Далее распечатываем баночку кукурузы и откидываем на дуршлаг или сито. Сок с кукурузы должен стечь.
Шпроты из банки достать и аккуратно порезать на 3 части поперек.
Заранее режем половинку хлеба "Бородинский" на кубики. Обжариваем хлеб на сковороде с небольшим количеством растительного масла или в духовке. Готовые сухарики остудить.
Непосредственно перед подачей смешиваем подготовленные ингредиенты и добавляем немного майонеза. Сразу же подаем салат на стол.
P. S. Готовится очень быстро. Самое главное в этом салате со шпротами приготовить сухарики из бородинского хлеба самостоятельно. С магазинными сухариками салат получится не такой вкусный. Потому и назван этот салат "Бородинский".
Салат со шпротами "Бородинский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.