Продукты, необходимые для приготовления салата с рыбой горячего копчения: Филе рыбы горячего копчения - 200 гр., + картофель - 400 гр., + огурец - 1 шт., + натуральный йогурт - 150 гр., + майонез - 1 ст. ложка, + лимонный сок - 2 ст. ложки, + укроп - 2 пучка, + растительное масло - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата с рыбой горячего копчения: Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Укроп мелко порезать, а огурец нарезать тонкими дольками.
Рыбное филе нарезать по диагонали (наискосок) тонкими кусочками.
Теперь приготовим соус: Смешивать йогурт, майонез, лимонный сок, растительное масло и укроп.
Все продукты соединить, заправить салат полученным соусом, дать настояться в течении 1 - 1,5 часов и можно подавать к столу.
P. S. Количество продуктов насчитано на 4 порции. Салат с рыбой горячего копчения готов! Приятного аппетита!
|