Салат "Приморский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Приморский": Крабовое мясо или крабовые палочки - 240 гр., + крупные помидоры - 2 шт., + болгарский красный перец - 1 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 250 гр., + чеснок - 3 зубчика, + сваренные вкрутую яйца - 2 шт., + майонез - 200 гр.
Рецепт приготовления салата "Приморский": Крабовое мясо, перец, помидоры и яйца необходимо нарезать тонкими палочками. Главная особенность данного салата в том, что он не должен быть водянистым, а должен сохранять структуру «соломки», поэтому из помидоров перед нарезкой нужно удалить сердцевины, а оставшиеся без сердцевины помидорные колечки порезать на несколько частей.
Ваш любимый твёрдый сыр надо натереть на крупной тёрке. Чеснок выдавить прессом. После этого смешиваем все составные части и смешиваем с майонезом.
Подавать салат к столу можно в обычных пиалах, слегка украсив зеленью или по своему усмотрению.
Салат "Приморский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.