Продукты, необходимые для приготовления салата с печенью трески: Яйца варёные - 2 шт., + клубень картофеля - 1 шт., + консервированная печень трески - 100 гр., + консервированный зелёный горошек - 100 гр., + зелёный лук - небольшой пучок, + соль.
Рецепт приготовления салата с печенью трески: Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.
Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.
В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тёртым белком и зелёным луком.
Салат с печенью трески готов! Приятного аппетита!
|