Продукты, необходимые для приготовления крабовых палочек под шубой: Яйца - 5 - 6 шт., + крабовые палочки - 250 гр., + сливочное масло - 50 гр., + зелёное яблоко - 1 шт., + майонез - 200 гр., + плавленый сырок «Дружба» - 1 пачка, + репчатый лук - 1 луковица.
Рецепт приготовления крабовых палочек под шубой: Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
Белки натереть на тёрке и уложить ровным слоем на тарелке.
Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой тёрке плавленый сырок. На сыр уложить натёртое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.
Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Поверх крабовых палочек натереть яблоко и всё залить майонезом.
Верх салата украсить натёртым желтком.
Теперь украшаем наше блюдо: по краю тарелки ровно выкладываем зелёный горошек, из пластинчатого сыра делаем "цветочки", в середину "цветочка" вставляем "отросток" из моркови, либо чего-нибудь красного (съедобного), добавляем украшение из зелени - и можно подавать на стол.
Крабовые палочки под шубой готовы! Приятного аппетита!
|