Продукты, необходимые для приготовления сердечного салата: Сердце свиное (или куриное) - 500 гр., + яйца куриные - 5 - 6 шт., + корейская морковка - 300 гр., + майонез - 1 банка (250 гр.), + консервированная кукуруза - 1 банка, + репчатый лук - 4 луковицы.
Рецепт приготовления сердечного салата: Сердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, мариновать 1х1 (1 стакан тёплой воды, 1 стакан уксуса).
Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко.
Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать. С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.
Сердечный салат готов! Приятного аппетита!
|