Салат с говядиной и маринованными огурцами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с говядиной и маринованными огурцами: Мясо (телятина или говядина) - 200 гр., + маринованные огурцы - 1 - 2 шт., + помидоры - 2 - 3 шт., + репчатый лук - 1 -2 луковицы, + отваренные яйца - 1 - 2 шт., + листья зелёного салата - 1/2 пучка, + петрушка, + майонез - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с говядиной и маринованными огурцами: Мясо предварительно отварить, тоненько порезать Вашим проверенным методом, немного залить мясо майонезом и убрать в холодильник на 1 час.
С помидоров снять кожицу, порезать ломтиками и слить сок, который может образоваться во время чистки. Лук и маринованные огурцы измельчить. Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу и добавляем майонез по вкусу.
Украшаем салатницу листьями салата, выкладываем салат и сверху украшаем яйцами и зеленью.
Салат с говядиной и маринованными огурцами готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.