Продукты, необходимые для приготовления салата "Скромница": Говядина – 500 гр., + сыр – 200 гр., + яйца – 5 шт., + репчатый лук – 1 луковица, + маслины – 2 шт., + майонез, + уксус, + зелёный горошек - для украшения, + укроп для украшения.
Рецепт приготовления салата "Скромница": Ставим вариться мясо и яйца. Потом лук маринуем: для этого в воде разводим уксус и оставим в покое на пару часов. Остужаем сваренные мясо и яйца. Мясо режем ломтиками, чем тоньше, тем лучше, а яйца режем пластинками.
В салатницу на самое дно выкладываем порезанное мясо, выкладываем мясо так, чтобы дна не было видно. Промазываем наше мясо майонезом и сверху выкладываем наш промаринованный лучок. Опять сверху слой майонеза.
Сверху выкладываем порезанные яйца и промазываем майонезом. Завершаем все наши слои тёртым слоем сыра.
По-скромному украшаем салат маслинами, зелёным горошком и укропом.
Салат "Скромница" готов! Приятного аппетита!
|