Продукты, необходимые для приготовления салата из печени с морковкой: Печень - 500 гр., + морковь - 500 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + яйца - 2 шт., + растительное масло - для жарки, + майонез - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из печени с морковкой: Печень очистите от пленочек, помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. После чего посолите и варите на среднем огне до готовности. После этого остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Морковь сварите не очищая от кожуры до готовности, после чего остудите, почистите и натрите на тёрке для корейской моркови, можно на крупной тёрке, только тогда салат выглядеть будет немного по другому, чем на фото.
Яйца сварите в крутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук почистите и нарежьте очень мелко.
Смешайте печень, морковь, яйца и лук. Положите майонез и соль по вкусу. Всё ещё раз тщательно перемешайте, выложите в салатник, украшайте по своему вкусу (на фото неплохо украшен салат) и можно подавать на стол.
Салат из печени с морковкой готов! Приятного аппетита!
|