Продукты, необходимые для приготовления салата из куриной печёнки: Куриная печёнка - 200 гр., + морковь - 2 шт. среднего размера, + репчатый лук - 1 средняя луковица, + красный сладкий перец - 1 шт., + сливочное масло - 3 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из куриной печёнки: Печёнку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
На сковороде разогреть масло, выложить печёнку и обжарить со всех сторон в течении 2 минут.
Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить всё вместе, помешивая, в течении 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать тёплым.
Салат из куриной печёнки готов! Приятного аппетита!
|