Салат с куриной печенью "КуПе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с куриной печенью "КуПе": Куриная печень - 200 гр., + помидоры "Черри" - 2 шт., + листья микс-салата - небольшой пучок, + репчатый лук - 1/2 луковицы, + сливочное масло - для поджаривания лука.
Продукты, необходимые для приготовления заправки: Мёд - 1/2 ч. ложки, + горчица - 1/2 ч. ложки, + оливковое масло - 1 ст. ложка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с куриной печенью "КуПе": Листья салата помыть и высушить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистости на сливочном масле. Печень промыть, очистить от плёнок, поджарить до готовности. ОЧЕНЬ ВАЖНО: не пересушите её, она должна оставаться мягкой и нежной внутри.
Помидоры "Черри" нарезать кружочками.
Теперь приготовим заправку для этого салата: Смешиваем мёд, горчицу и масло, солим, перчим по вкусу.
Салатные листья заправить только что приготовленной заправкой и хорошо перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху разложить печень, лук и помидоры "Черри".
P. S. Название салата, в переводе с языка "приколистов", обозначает КУриная ПЕчень.
Салат с куриной печенью "КуПе" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.