Продукты, необходимые для приготовления закуски "Капуста Провансаль": Квашеная капуста - 1/2 кг., + виноград - 200 гр., + свежая или мочёная клюква, или брусника - 200 гр., + яблоко - 1 шт., + растительное масло - 50 гр., + сахар - 1 ст. ложка, + виноградный или яблочный уксус - 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления закуски "Капуста Провансаль": Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой, очень подходит для этого тёрка для корейской моркови. Клюкву и виноград вымыть. Ягоды винограда лучше разрезать пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Закуска "Капуста Провансаль" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|