Паштет из сырых кабачков. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления паштета из сырых кабачков: Кабачок среднего размера - 1 шт., + чеснок - 1 зубчик, + лимонный сок - 1 ст. ложка, + Ваши любимые орехи - 1/2 стакана, + оливковое масло - 1 ст. ложка, + обжаренные семена кунжута - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления паштета из сырых кабачков: Нарежьте кусочками кабачок и чеснок, положите в миску. В эту же миску добавьте лимонный сок, Ваши любимые очищенные орехи и оливковое масло. Смесь взбейте блендером, чтобы получилась пастообразная однородная масса.
Готовый овощной паштет посолите и поперчите по вкусу, сверху посыпьте обжаренным кунжутом. Вегетарианский паштет из сырых кабачков можно использовать как соус к любому блюду, намазывать на хлеб или обмакивать в него кусочки свежих овощей.
Паштет из сырых кабачков готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.