Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Горячие закуски [22]
Холодные закуски [17]
Праздничные закуски [14]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Икра из моркови. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления икры из моркови:
Морковь - 1 кг.,,
+ репчатый лук - 250 гр.,
+ томатная паста - 150 гр.,
+ вода - 150 гр.,
+ лавровый лист - 2 шт.,
+ растительное масло - 1/4 стакана,
+ чёрный перец горошком - 3 - 4 горошины,
+ уксус - по вкусу,
+ сахар - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления икры из моркови:
Морковь очистить и нашинковать, слегка обжарить на растительном масле, выложить в глубокую сковороду.

Добавить разведенную водой томатную пасту, уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить на небольшом огне.

Добавить нашинкованный и обжаренный на растительном масле репчатый лук.

Тушить до полной готовности, в самом конце влить растительное масло и еще немного потушить.

Остудить «икру», разложить по банкам, поставить в холодильник.

Хотите запасов на зиму? Не проблема: если разложить в горячем виде по стерильным банкам, сразу же закатать их и остудить под одеялом, то "икру из моркови" можно использовать зимой.

Подавать в качестве гарнира как в горячем, так и в холодном виде. Можно сделать из "икры" "шубу" для отваренной и очищенной от костей рыбы.

P. S. Морковь - очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются её богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. А в старину вообще - морковью даже лечились, причём от многих болезней!

Икра из моркови готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://salatik.my1.ru
Категория: Холодные закуски | Добавил: photografsasha (21.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 611 | Теги: лавровый лист, соль, растительное масло, репчатый лук, сахар, уксус, чёрный перец горошком, вода, морковь, Томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов