Рецепт приготовления закуски "Картофельный рулет": Для приготовления картофельного рулета отвариваем картофель, растираем его в пюре и в это пюре добавляем масло и муку.
Яйца отвариваем.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Картофельную массу выкладываем на смазанный маслом лист фольги или на пергаментную бумагу.
На картофель выкладываем обжаренный лук, затем натёртые яйца, порубленную зелень. Каждый слой нужно немножко подсолить.
Далее формируем рулет картофельный, смазываем его яичным желтком, немножко перчим, перекладываем на противень.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 - 40 минут.
Этот картофельный рулет можно подавать как горячим, так и холодным, так он подойдет и к праздничному столу.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.