Продукты, необходимые для приготовления закусочного торта "Княжеский": Продукты, необходимые для приготовления теста № 1: Фарш мясной (можно куриный) - 300 гр., + яйца - 2 шт., + сливки или молоко - 1 стакан, + лук зелёный - 1 пучок, + мука - сколько возьмёт, что бы было блинное тесто, + масло растительное - 2 ст. ложки, + перец, + соль. Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).
Продукты, необходимые для приготовления теста № 2: Кабачок - 200 гр. (потереть на мелкой тёрке), + лук зелёный - 1 пучок, + яйца - 2 шт., + сливки или молоко - 1 стакан, + масло растительное - 2 ст. ложки, + мука - сколько возьмет, что бы было блинное тесто, + перец, + соль. Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Грибы - 500 гр., + лук репчатый - 2 шт., + перец, + соль. Грибы пожарить с луком на сковороде.
Продукты, необходимые для финальной сборки торта: Сыр твёрдый - 100 гр. (потереть на крупной тёрке), + майонез.
Рецепт приготовления закусочного торта "Княжеский": Теперь, когда у нас готовы шесть блинов, приступаем к сборке закусочного торта "Княжеский": Блины, которые у нас получились из теста № 1 - мясные, а из теста № 2 - кабачковые.
Ложим кабачковый блин, тонким слоем ложим на него начинку, посыпаем тёртым сыром.
Затем сверху ложим мясной блин и так же тонким слоем намазываем начинку и посыпаем тёртым сыром.
В таком же порядке укладываем все оставшиеся блины.
Верхний мясной блин посыпать сыром, смазать майонезом и отправить торт в духовку для запекания на 10-15 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.