Продукты, необходимые для приготовления египетской баклажанной закуски: Фарш из баранины - 300 гр., + баклажаны - 2 шт., + сыр тёртый - 3 ст. ложки, + чеснок - 3 зубчика, + помидоры - 4 шт., + салат листья, + зелень петрушки, + зелень укропа, + перец чёрный молотый, + соль - по вкусу. Рецепт приготовления египетской баклажанной закуски: Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
Баклажаны посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Египетская баклажанная закуска готова! Приятного аппетита!
|