Продукты, необходимые для приготовления омлета из перцев и картошки: Картофель - 2 средних клубня, + болгарский перец - 1 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + яйца - 2 шт., + молоко - 75 мл., + зелень - 1 пучок, + растительное масло - для поджаривания, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления омлета из перцев и картошки: Картофель и перец почистить, порезать кубиками. Обжарить на растительном масле около 10 минут.
Лук и зелень мелко порезать, добавить в сковороду и жарить ещё 5 минут.
Яйца взбить с молоком. Посолить. Поперчить. Залить полученной смесью овощи и жарить до готовности.
Омлет из перцев и картошки готов! Приятного аппетита!
|