Горячие бутерброды с рыбными консервами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон - 1 штука + Ваши любимые рыбные консервы - 1 банка, + крупный репчатый лук - 1/2 луковицы, + майонез - 200 гр.
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон порежем кусочками. В настоящее время не трудно купить уже порезанный батон с ровными кусочками.
Рыбную консерву разомните вилкой до образования однородности смеси. Получившуюся "мягкую консервную пасту" укладываете в глубокую посуду, положите туда майонез и сильно измельчённый лук, смешайте. Духовку прогреваете до 200 градусов. Противень намазываете малым количеством масла. Укладываете на него кусочки батона, на них рыбную смесь и отправляете противень с бутербродами в духовку на 15 минут.
Горячие бутерброды с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.