Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Соусы для салатов [5]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Соусы » Соусы для салатов

Рецепт приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов. Значит - итальянская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов:
Базилик зелёный — 2 пучка,
+ масло оливковое — 1 стакан,
+ сыр "Пармезан" тёртый — 1 стакан,
+ орех мускатный — по вкусу,
+ орехи кедровые — 1/2 стакана,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ соль морская — 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов:
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр "Пармезан", кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.

Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Итальянский соус "Песто" для салатов готов!
Приятного аппетита!

Категория: Соусы для салатов | Добавил: photografsasha (02.02.2011)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов