Продукты, необходимые для приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов: Базилик зелёный — 2 пучка, + масло оливковое — 1 стакан, + сыр "Пармезан" тёртый — 1 стакан, + орех мускатный — по вкусу, + орехи кедровые — 1/2 стакана, + чеснок — 2 зубчика, + соль морская — 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов: Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр "Пармезан", кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
Итальянский соус "Песто" для салатов готов! Приятного аппетита!
|